Противодействие коррупции

Ведомственный план мероприятий по противодействию коррупции в КГУ «Кызылжарский районный отдел образования» на 2021 год (ZIP 2471 Kb)

Ведомственный план мероприятий по противодействию коррупции в КГУ «Кызылжарский районный отдел образования» на 2020 год (ZIP 1932 Kb)

Аналитическая справка внутреннего анализа коррупционных рисков в деятельности КГУ «Кызылжарский районный отдел образования» (за период 2017 г. и 8 месяцев 2018 г.) (ZIP 27 Kb)

Этика и нормы поведения государственного служащего (ZIP 2125 Kb)

Ведомственный план мероприятий по противодействию коррупции в КГУ «Кызылжарский районный отдел образования» на 2019 год (ZIP 1701 Kb)

Антикоррупционные ограничения государственных служащих РОО:

Государственным служащим отдела образования Кызылжарского района необходимо руководствоваться и строго соблюдать статью 12 Закона РК «О противодействию коррупции» от 18.11.2015 года.

Статья 12. Антикоррупционные ограничения

1. В целях недопущения лицами, занимающими ответственную

государственную должность, лицами, уполномоченными на выполнение государственных функций, лицами, приравненными к ним принимают на себя антикоррупционные ограничения по:

  1. осуществлению деятельности, не совместимой с выполнением государственных функций;
  2. недопустимости совместной службы (работы) близких родственников, супругов и свойственников;
  3. использованию служебной и иной информации, не подлежащей официальному распространению, в целях получения или извлечения имущественных и неимущественных благ и преимуществ;
  4. принятию подарков в связи с исполнением служебных полномочий в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

А так же Закон Республики Казахстан «Об образовании» от 27.07.2007 года:

Статья 51. Права, обязанности и ответственность педагогического работника

1. К занятию педагогической деятельностью допускаются лица, имеющие специальное педагогическое или профессиональное образование по соответствующим профилям.

К работе в организациях образования не допускаются лица:

  1. имеющие медицинские противопоказания;
  2. состоящие на учете в психиатрическом и (или) наркологическом диспансере.

4. Не допускается привлечение педагогических работников к видам работ, не связанных с выполнением ими своих профессиональных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных законами Республики Казахстан.

Антикоррупционный стандарт поведения государственных служащих коммунального государственного учреждения «Кызылжарский районный отдел образования» (ZIP 32 Kb)

О противодействии коррупции Закон Республики Казахстан от 18 ноября 2015 года № 410-V ЗРК (ZIP 35 Kb)

План мероприятий на 2018-2020 годы по реализации Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы и противодействию теневой экономике в Северо-Казахстанской области (ZIP 41 Kb)

Об Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы Указ Президента Республики Казахстан от 26 декабря 2014 года № 986 (ZIP 32 Kb)

coronavirusАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor ПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділет